1. Abrir  un navegador de su preferencia (Firefox, Chrome, etc).
  2. Ingresar el enlace del sistema de facturación electrónica con su usuario y contraseña.
  3. Ir al menú “CFE/Sobres” y hacer clic en la opción “Trabajar con CFE”.
  4. Ingresar el período de fechas del cual desea emitir el listado y el estado “Comprobante Aceptado”. Hacer clic en el icono de la lupa para aplicar los filtros y obtener los comprobantes correspondientes.
  5. Hacer clic en el icono de exportar.
  6. Una vez que haya finalizado la descarga del archivo, puede abrirlo en Excel.