Segunda parte de instalación del Módulo Web

ATENCIÓN: Este documento aplica a una versión antigua del módulo WEB de consultas de SGTaller exclusiva para clientes que tienen la versión 2.0 de SGTaller  y adquirieron licencia de la misma. El soporte es exclusivo para estos clientes, en otro caso no instalar está versión.

1. Descargar el archivo http://www.avancesi.com.uy/clientes/shaymon/service.zip

2. Decomprimirlo y copiar el archivo service.exe a todos los PC’s donde esta instalado SGTaller (por defecto C:\SGTaller)

3. Descargar el archivo http://www.avancesi.com.uy/clientes/shaymon/update.zip

4. Descomprimirlo.

5. Copiar el contenido de la carpeta actualiza 01 a C:\AppServ\www sustituyendo los archivos y/o carpetas que allí se encuentran.

6. Copiar el contenido de la carpeta actualiza 02 a C:\AppServ\www sustituyendo los archivos y/o carpetas que allí se encuentran.

7. Descargar el archivo http://www.avancesi.com.uy/sgt20/manager.exe y realizar la instalación del mismo con todas las opciones por defecto.

8. Abrir el SQL Manager de Firebird recién instalado, agregar el host del PC que actúa como servidor y registrar la base de datos.

9. Luego sobre esa base de datos ejecutar el siguiente comando SQL:

ALTER TABLE CLIENTES ADD LOGIN T_NOMBRE COLLATE NONE;

ALTER TABLE CLIENTES ADD «PASSWORD» T_NOMBRE COLLATE
NONE;

10. Instalación finalizada.

Un sólo detalle que se encontró en algunos PC’s es que si en la misma máquina que esta
ejecutando el apache está instalado Skype ejecutandose apache no funciona.

Deja un comentario