A partir de la versión 2.7.2 del módulo de Gestión es posible importar artículos a la base de datos del programa desde un archivo en formato Excel.

Proceso de Importación

1. Entrar a Archivo / Artículos.
  2. Clic en el botón Importar.
  3. Nos solicita clave de supervisor para realizar la tarea (por defecto, es service), ingresamos la misma y hacemos clic en Aceptar.Sin título
  4. Primero seleccionar el archivo en Excel que se va a importar. Descargar aquí —->  Archivo de Ejemplo  (Ejemplo de Archivo en Excel). Del archivo debemos tener en cuenta:
    1. El campo CÓDIGO no debe tener más de 13 caracteres.
    2. El campo DESCRIPCIÓN no debe tener más de 50 caracteres.
    3. El campo CANTIDAD debe tener un valor numérico o cero. Con el valor de este campo se inicializará el stock del artículo.
    4. El campo PRECIO DE COSTO  es el valor de costo del artículo en la moneda que sea expresada en el campo MONEDA (que debemos colocar el valor 1 para moneda nacional y 2 para dólares).
    5. El resto de los campos corresponden a precios de venta en USD y moneda nacional.
    6. El campo CODIGO DE BARRAS, debemos colocar un codigo de barras numerico de hasta 25 caracteres.
    7. El campo UBICACION, SUB-UBICACION, MARCA, MODELO y FAMILIA debemos colocar los códigos correspondientes a cada uno. La ubicación y sub ubicación deben coincidir, al igual que la marca y modelo.eje2 eje3

Luego hacer clic en «Cargar Archivo en Pantalla» para obtener una vista previa de lo que vamos a importar.

1. Si todo está correcto hacemos clic en el botón Importar.
  2. Cuando el proceso finaliza, sino hubieron errores puede cerrar la ventana.

NOTA: Se reemplazarán todas las cantidades de los artículos que tenga ingresados.

Si lo que desea, es actualizar el stock (se suman las cantidades) debe marcar la opción y después presionar el botón importar.

Sin título

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar