¡Todos Los Datos De Los Servicios a Domicilio al Instante!

fichaCompletaServicios

Muchos usuarios de @SGTaller solicitaban tener al igual que en las órdenes de reparaciones en taller una «ficha completa» con todos los datos de la orden de servicio.

A partir de ahora podemos buscar una orden de servicio desde la pantalla principal con la combinación de teclas CTRL + F  y ver al instante todos los datos de la orden de servicio.

BuscarOrdenServicioSG

Y Eso No Es Todo…

También agregamos para los servicios a domicilio la posibilidad de adjuntar fotos a la orden:

textoFotoSG

Puerto de Correo Electrónico

A partir de está versión es posible configurar el puerto a través del cual SGTaller realiza el envío de los correos.

ConfCorreoSGTaller

Para acceder a la actualización de SGTaller debe contar con contrato de soporte activo.

Categorías: Actualizaciones

Daniel Díaz

José Daniel Díaz Analista Programador / Analista GeneXus Director / Responsable del Área de Desarrollo de Software en AVANCE Soluciones Informáticas

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar